注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南府里

http://kougango816.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

小战象》影评  

2010-06-01 20:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小战象》影评

 

今天,我们学校组织全体学生看电影---《小战象》。

故事的情节是这样的:甘桂是一头和妈妈、伙伴们无忧无虑生活在大森林里的小象,它一直渴望见到素未谋面的父亲。为了找寻父亲,甘桂偷偷地瞒着妈妈离开了大森林开始踏上寻找父亲之路。一路上甘桂结交了很多朋友,还认识了一只小母象莎芭。当然,也在一路上学会了很多人生中重要的技能。最终,它被阿育陀耶国的国王选为自己的战象,在与红沙王的那次战争中,它知道自己的爸爸也是一头战象,却死在今天要与自己交锋的红沙王的战斗中。最后他在与对手的交锋时,用出了自己学到的战斗技能,经过激烈的战斗,甘桂战胜了敌人,为阿育陀耶国打赢了历史上最重要的一场战斗。

看完《小战象》后,我觉得这部电影主要表达了正义总能战胜邪恶,侵略别人总没有好的下场的一种思想。其中最让我感动的是大结局,我是被小战象拼死一搏的精神感动了;被小战象不怕困难,勇于挑战的精神感动了;被小战象勇者无畏的精神感动了……  
       
想着想着,我就想起一首爸爸妈妈常教我唱的歌---《阳光总在风雨后》。是啊!风雨不可怕,可怕的是我们被风雨打倒。在以后的人生道路中,我们一定能不怕困难, 迎难而上,做一个生活的强者。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017